25 de septiembre de 2008

EL bicho no picó pero ...

Argentinos no pudo picar a San Luis pero dejó abierta una luz de esperanza con ese gol de Pavlovich para la revancha, para el local marcaron Luna y Moreno.

El tramite del partido había arrancado equilibrado, sin sobresaltos en ninguno de los dos arcos, pero a los 23 minutos, Braulio Luna se le anticipó a un salto a Prósperi, y con un cabezazo esquinado, venció el arco de Torrico.

Esta desventaja derrumbó al visitante, y a partir de allí todo el resto del primer tiempo fue para los mexicanos, quienes empezaron a manejar el balón sin complicaciones encabezados por Coudet y Marcelo Guerrero.

Lo mejor para Argentinos era que termine, e ir al descanso, pero pocos minutos antes, Tresor Moreno aprovechó un descuido del fondo de Argentinos y puso el 2 a 0.

El complemento había arrancado de la misma manera en que se fue, con un San Luis dominante, pero a los 31 minutos el juez echó a Ignacio Torres y a partir de ahí el bicho aprovechó sus situaciones y pudo descotar a través de Pavlovich.

Este gol le dejo una luz de esperanza al bicho de cara a la revancha en el estadio Diego Armando Maradona.