10 de noviembre de 2008

se va acercando el final

Con lo justo matubo la punta
El equipo de Russo no jugó bien y sufrió muchísimo en el Nuevo Gasómetro, pero consiguió tres puntos de oro frente al Lobo para alcanzar la cima del torneo Apertura. Se impuso con goles de Aureliano Torres y Bergessio. Calandria puso el empate transitorio.

Con el tiro del final

Riquelme metió un tiro libre en el último minuto y consiguió una victoria inmerecida para los de Ischia que extendieron su racha ganadora a cinco partidos y se mantienen en lo más alto.

De goleada a empate heroico para despedir al cholo

El Millonario caía por 3-0 ante el Globo, en el Monumental, pero el equipo de Simeone lo igualó y salvó un punto en el último partido del técnico. Para la visita, que tuvo el debut de Cappa, anotaron Barcos -en dos oportunidades- y Barrientos, mientras que Abelairas, Falcao -de penal- y Tuzzio marcaron para el local.

Racing pisó fuerte en tucumán

El equipo de Llop se impuso con goles de José Luis Fernández y Peppino en el primer tiempo. Migliore, que le atajó un penal a Ibáñez en el 1-0, fue la figura del partido. La Academia sigue escalando en la tabla de posiciones y promedios.