15 de noviembre de 2008

un clásico empate

Lanús y Banfield empataron 1 a 1 en el derby del sur, el partido se tornó más que friccionado por la parte visitante y de esta forma el Granate no pudo hacer su juego y se alejó de la pelea pro el torneo. Los goles fueron de Lagos para el local y de Bertolo para la visita.

En el comienzo del partido, Lanús empezó a llegar jugando por abajo y con juego asociado de sus 4 jugadores de ataque y gracias a un mal despeje de la defensa verdiblanca Lagos concretó el gol del Granate.

Pero en una escapada casi sobre el final del primer tiempo, Gomez llegó al fondo y mando un centro a la cabeza de Bertolo, para que en la primera chance de riesgo concreto de la visita clavará la igualdad.

En el complemento, el partido se tornó muy trabado en el medio y Banfield gracias a la pelota parada casi se lleva los tres puntos. Pero en la última bola del encuentro Sand casi se viste nuevamente de héroe, pero no pudo concretar la jugada.