19 de marzo de 2009

Con más de un pié adentro

El Xeneize perdía en Paraguay con gol de José Negreiros, pero logró un triunfo por 3-1 con un inexistente penal que ejecutó Juan Román Riquelme y tantos de los ingresados Martín Palermo (ST 30m) y Rodrigo Palacio para continuar con puntaje ideal en el Grupo 2.

A Boca le bastó algo de fortuna y un buen segundo tiempo esta noche en Paraguay para imponerse a Guaraní por 3-1. El conjunto de Carlos Ischia no sólo no había convencido en la primera mitad, sino que se había ido al descanso 1-0 abajo y, en el segundo período, con una ayudita del árbitro y el ingreso de los definidores Rodrigo Palacio y Martín Palermo, aplacó cualquier ánimo local y construyó un triunfo por 3-1.

Se le complicó a San Lorenzo

El Cuervo cayó ante el equipo paraguayo con gol en contra de Aguirre y ya no depende de sí mismo para seguir en la Libertadores. El equipo de Russo ofreció otra pálida actuación, careció de variantes para lastimar al equipo paraguayo y se retiró abucheado por su gente.