1 de marzo de 2009

Vélez derrumbó al Tomba

El Fortín festejó frente al Tomba su segundo triunfo consecutivo en el Clausura gracias a los goles de Rodrigo López, Maxi Moralez (en dos ocasiones) y Joaquín Larrivey, pese a un desarrollo parejo en la etapa inicial.

Newll`s lo perdonó y Colón se lo empató

El local tomó ventaja por intermedio de Juan Quiroga , pero en el complemento lo empató Germán Rivarola. Con este resultado ambos siguen invictos y a un punto del líder, Gimnasia (LP).

Racing sigue con su mala racha

Ganaba 1-0 en el debut de Caruso Lombardi, pero un grave error de Campagnuolo lo privó de la victoria en el tercer minuto del descuento. Lucero puso en ventaja a los locales, que hoy jugarían un desempate con Gimnasia (LP) para zafar de la Promoción. Igualó Pavlovich.

San Martín le negó su primer triunfo a Tigre

En el final del partido, como en la fecha anterior ante Argentinos, el Santo empató y le impidió al Matador despegarse del fondo de la tabla. Los de Cagna sumaron el primer punto en el torneo.