9 de marzo de 2009

¿Volvió River?

El Muñeco ingresó en el segundo tiempo y marcó dos tantos -el primero espectacular- para que el equipo de Gorosito, en un partidazo, diera vuelta el resultado en inferioridad numérica. Falcao señaló la otra conquista local, mientras que Leguizamón, de penal, había puesto en ventaja a la visita. Hubo cuatro expulsados.

De la mano del Rolfi

El Rolfi anotó los dos goles que le permitieron al Rojo quedarse con el clásico después de cinco años. Además, el técnico pudo respirar en medio de los rumores de renuncia. El equipo de Ischia, que sufrió la expulsión de Mouche en el primer tiempo, jugó muy mal y terminó con nueve por la roja a Bataglia sobre el cierre.

Central se recupera

El Canalla venció 3-1 en el debut de Mostaza Merlo y alcanzó a Racing en los promedios, aunque sigue en Promoción. En tanto el Ciclón se hunde y Russo pierde todavía más crédito. Burdisso, Zelaya y Méndez marcaron para el ganador, mientras que Ledesma había adelantado a los de Boedo.