8 de abril de 2009

Goles argentinos en la Champion

Tevez y Mariano González anotaron en el empate 2-2 entre Manchester United y Porto. Los dos ingresaron en el segundo tiempo y fueron clave para la serie que se definirá el 15 de abril. Además, Villarreal y Arsenal igualaron 1-1 en España.

El marcador lo había inaugurado el uruguayo Cristian Rodríguez para Porto, mientras que Wayne Rooney emparejó las cosas para Manchester United. En el complemento llegaron los goles de Tevez, apareciendo por el medio, y de Mariano González, con una gran definición.

En el otro encuentro, Villarreal y Arsenal igualaron 1-1 en España. El Submarino Amarillo, que tuvo de arranque a Gonzalo Rodríguez y Ariel Ibagaza -y en el banco a Fabricio Fuentes-, se adelantó con un tanto de Marcos Senna. El empate fue una chilena brillante de Emmanuel Adebayor.