27 de julio de 2009

Paga con goles

Diego Milito la rompió y con dos tantos le entregó el triunfo ante el Milan, en el encuentro por el tercer puesto de un cuadrangular que se disputó en Estados Unidos. En tanto, Chelsea, con un grito de Di Santo, venció 2-0 a América y se adjudicó el título.

El delantero abrió su cuenta personal en Inter y empezó a retribuir con festejos, más allá de tratarse de un amistoso, las expectativas que se generaron a su alrededor tras su brillante paso por Genoa. El delantero argentino, que tiene la gran responsabilidad de reemplazar al sueco Zlatan Ibrahimovic, marcó sus dos primeros tantos y justo ante el conjunto rossonero.

Por su parte, Chelsea venció 2-0 a América, en la definición del certamen, y se adjudicó el título. El argentino Franco Di Santo, de 20 años, anotó el primero a los 31 del segundo tiempo, mientras que Florent Malouda sentenció el resultado dos minutos más tarde.