21 de agosto de 2009

A Vélez le sienta mejor

Igualaron 1-1 en La Bombonera, en el encuentro de ida de la primera fase del torneo. El Xeneize jugó un gran primer tiempo y se aventajó con un gol de Mouche, pero los de Gareca reaccionaron en el complemento y lo igualaron por medio de Zapata.

El choque fue parejo, ya que cada equipo dominó claramente durante un tiempo: en el primero, los de Basile pusieron toda la carne al asador, tuvieron un ritmo inesperado para esta época del año y hasta pudieron haber sacado una diferencia más abultada; en el complemento, los de Liniers recuperaron la memoria y, con un juego ofensivo, demostraron por qué son los campeones del fútbol local.