18 de octubre de 2009

Al acecho

Los de Mohamed derrotaron 2-1 a Gimnasia gracias a un gol en contra de Maldonado y a un penal de Garcé. El Sabalero terminó sufriendo tras el descuento de Vizcarra sobre el final pero aguantó y es uno de los escoltas.

Sigue ahí

Andrés Scotti abrió la cuenta con un puñetazo y Santiago Raymonda estiró diferencias para que el Bicho festeje ante su gente y quede segundo a un punto de San Lorenzo. La Academia, que hoy tuvo el debut de Juan Barbas, sigue sin ganar en el Apertura.

Desperdició una chance

El equipo conducido por Julio Falcioni contó con innumerables oportunidades en ataque pero no supo concretarlas y casi lo pierde. Marcone abrió el marcador para los locales y Fernández marcó el empate. Hubo dos penales errados: Silva y Galván.

Quedaron a mano

El Decano se puso en ventaja por intermedio de la Pulga Rodríguez, de penal, a los 48 minutos del primer tiempo e igualó Jesús Vera a los 10 del complemento. Sobre el final ambos tuvieron chances de ganar, pero faltó puntería. Fue un 1-1 que no le sirvió a ninguno.
Los goles de Gimnasia 1 - 2 Colón (click aquí)
Los goles de Argentinos 2 - 0 Racing (click aquí)
Los goles de Arsenal 1 - 1 Banfield (click aquí)
Los goles de Atlético 1 - 1 Godoy Cruz (click aquí)