23 de noviembre de 2009

Fue un Canalla

Tras un primer tiempo extraordinario, donde se marcaron los cuatro goles, ambos culminaron jugando al error del rival y no pasaron del empate que bajó a la Lepra de la punta. Núñez y Chitzoff habían puesto en ventaja al Canalla, pero Boghossian y Achucarro nivelaron para el local.
Retornó con una goleada

El Xeneize fue contundente en el primer tiempo y se floreó en el segundo para vapulear al Lobo en la Bombonera por 4-0 con goles de Gary Medel, Federico Insúa y Nicolás Gaitán.

Empate vibrante

El conjunto de Astrada se puso en ventaja a los tres minutos con un tanto de Rosales y además se perdió muchas oportunidades en el primer tiempo. El Tomba mejoró muchísimo en el segundo periodo, lo igualó en el comienzo con un cabezazo de Rojas y pudo haberlo ganado. El Millonario suma nueve meses sin ganar dos partidos seguidos.
Los goles de Newell´s 2 -2 Rosario Central (click aquí)
Los goles de Boca 4 - 0 Gimnasia (click aquí)
Los goles de Godoy Cruz 1 - 1 River (click aquí)