5 de mayo de 2010

De la mano de Milito

Diego Milito anotó el único gol de Inter, que superó a Roma por 1-0 en el estadio Olímpico y se consagró campeón de la Copa Italia. El delantero marcó el tanto a los 40 minutos del primer tiempo y le dio a su equipo el primer título del año, el sexto de estas características en la historia del club.

El ex Racing fue titular en el conjunto que dirige José Mourinho al igual que Javier Zanetti y Esteban Cambiasso, mientras que Walter Samuel ingresó desde el banco. Los de Claudio Ranieri, que terminaron con uno menos por la expulsión de Francesco Totti, tuvieron a Nicolás Burdisso de arranque.

La de esta tarde fue la quinta definición de Copa Italia entre Inter y Roma -se adjudicó el certamen en ocho oportunidades-, con dos triunfos por cada lado. Estos mismos equipos pelean el Calcio: el neroazzurro tiene 76 puntos, mientras que los de la capital acumulan dos unidades menos.