9 de diciembre de 2008

El más rápido y el más caro

Usain Bolt, ganador en Beijing de los 100 y 200 metros, será el atleta mejor pago de la historia debido a que cobrará 200 mil dólares por cada carrera que dispute la temporada que viene.

Según informó el representante Ricki Simms, Bolt cobrará por cada participación 200 mil dólares, cifra que duplica lo que estrellas de la talla de la rusa Yelensa Isinbayeva reciben por su presencia en las pistas. “Se convertirá en un hombre rico, pero no se podrá comparar a Tigre Woods, Roger Federer o David Beckham”, expresó el agente.

Bolt ganó en los Juegos de Beijing la medalla de oro en los 100 y 200 metros: la primera se la quedó con récord del mundo y la segunda la obtuvo logrando una nueva marca olímpica. También se impuso con sus compatriotas en la posta 4x100.