1 de febrero de 2010

Se durmió

El Xeneize estuvo dos veces en ventaja por los goles de Palermo y Riquelme, mientras que el Bicho lo igualó con tantos de Muñoz, en contra, e Ismael Sosa. Los dirigidos por Alves tuvieron chances para sentenciar la historia, pero fallaron y resignaron dos puntos.

Los goles de Argentinos 2 - 2 Boca (Click aquí)

Le ganó con solidez

Banfield consiguió una victoria por 1-0 sobre el Millonario en el Monumental, con un gol de Sebastián Fernández. El Taladro aprovechó su chance y le dio un duro cachetazo al equipo de Astrada, que fue inoperante arriba.

El gol de River 0 - Banfield 1 (click aquí)
San Castillejos

El Globo se colocó 2-0 en la primera etapa con goles de Toranzo y Machín, pero el Granate, en apenas 15 minutos, lo dio vuelta con dos tantos del ex delantero de Rosario Central y un penal de Maxi Velázquez, resultado de una clara mano de Gonzalo García -fue expulsado-.

Los goles de Lanús 3 - Huracán 2 (click aquí)

Opacaron

La Lepra y el Rojo igualaron sin goles en Rosario, por la primera fecha del campeonato. En la etapa inicial, el local fue un poco más y los de Gallego contaron con chances más claras en el complemento.

Sintesis de Newell´s 0 - Independiente 0 (click aquí)