30 de abril de 2010

San Forlán

Atlético de Madrid se clasificó para la definición de la UEFA League (ex Copa UEFA) pese a perder frente a Liverpool por 2-1, en Inglaterra. En la ida el equipo español había ganado 1-0 y el gol de visitante lo metió en la final, en la que se medirá frente al Fulham.

Liverpool se puso en ventaja a los 44 minutos de la primera etapa por intermedio de Aquilani y este resultado llevó el partido al alargue. El equipo de Javier Mascherano consiguió a los cinco minutos del tiempo extra el segundo por Benayoun, mientras que el uruguayo Diego Forlán marcó a los 12m el descuento que, en definitiva, fue la clasificación.

Atlético de Madrid, que tuvo desde el arranque a Sergio Agüero y en los últimos segundos a Eduardo Salvio (reemplazó al Kun), se medirá en la pelea por el título a Fulham, que venció como local a Hamburgo por 2-1. En la ida habían terminado igualados sin goles. El título se definirá en un único encuentro, el próximo 12 de mayo, en el Hamburg Arena.