3 de abril de 2010

Se vive superando

Emanuel Ginóbili rompió este viernes su récord de puntos en la temporada y condujo a San Antonio, que ya piensa en los playoffs, a un triunfo por 112-100 como local ante Orlando.

El bahiense se despachó con 43 tantos, seis rebotes y cinco asistencias en los 35 minutos en los que estuvo en cancha y se erigió como la figura excluyente del encuentro, mejorando la marca de 38 puntos que había conseguido dos veces en partidos recientes, lo que marca su enorme momento.

Con este resultado, los Spurs acumulan 46 encuentros ganados y 29 perdidos, mientras que los Magic quedaron con una estadística de 53 éxitos y 23 derrotas.

Por su parte, Luis Scola también vivió una jornada notable. Aportó nada menos que 27 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias en 50 minutos de juego en la victoria de Houston (38 victorias y 37 caídas, prácticamente eliminado) como visitante y en tiempo suplementario por 119-114 sobre Boston Celtics (47-28) tras haber empatado en 109. Sólo superó al Luifa su compañero Aaron Brooks (30 anotaciones).

El que tuvo una buena noche en su regreso tras el golpe en la cabeza que sufriera ante Miami Heat fue Carlos Delfino, autor de 14 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 40 minutos del cruce que Milwaukee Bucks (41-34), sexto en el Este, perdió por 87-86 frente a Charlotte Bobcats (40-35) también en tiempo suplementario tras una igualdad en 80.

Por último, Washington Wizards (22-53) cayó como local por 95-87 ante Chicago Bulls (36-39) con cuatro tantos de Fabricio Oberto, quien vio acción durante 15 minutos y completó su planilla con tres rebotes y dos asistencias