11 de abril de 2010

Y un día cayó el Inter

Se produjo en Italia lo que parecía imposible hace un tiempo: Inter ya no es más líder. El campeón, que desde la séptima fecha miraba a todos desde arriba, le había dado a la Roma la posibilidad de ser puntero luego de empatar ante Fiorentina y el equipo de la capital no desaprovechó su chance.

En el Estadio Olímpico, en un encuentro correspondiente a la trigésima tercera jornada, Roma se impuso por 2-1 a Atalanta y manda en el Calcio con 68 puntos, uno más que los acumulados por el Inter. Al torneo, sólo le quedan por jugar cinco fechas.

Mirko Vucinic, en colaboración con el arquero Andrea Consigli, abrió el marcador a los 12 minutos de la primera etapa y a los 27m del mismo período Marco Cassetti aumentó la diferencia para el equipo que tuvo como titular a Nicolás Burdisso. A los ocho del complemento, Simone Tiribocchi descontó para la visita, que contó desde el arranque con Maximiliano Pellegrino.