26 de abril de 2009

Racing sigue sumando

Sin merecerlo, el milagroso conjunto de Caruso Lombardi se lo empató al Ciclón de Simeone en el quinto minuto de descuento, con un cabezazo de Matías Martínez. El local se había puesto en ventaja con un golazo de Solari, la figura de la cancha.

El Globo se prende

El Globo se impuso 1-0 con gol de César González , llegó a 19 puntos y quedó a tres del líder Vélez. El Matador, que sufrió la expulsión de Blengio, sumó su quinto partido sin ganar en el Clausura.

A esta altura del torneo Clausura, Huracán es cosa seria. Sin un fútbol de alto vuelo, pero con mucha presencia, el Globo fue más que Tigre en Victoria, se impuso 1-0 y se metió de lleno en la pelea por el título. Con este triunfo, llegó a 19 puntos y quedó a dos de Lanús y Colón, y a tres del líder Vélez. En cambio, el Matador acumula cinco encuentros sin ganar.

Estudiantes le dio otro golpe a Newell`s

En un partido trabado, el Pincha se quedó con los tres puntos gracias a un remate de Braña que se le coló entre las manos a Caffa. Así, los platenses alcanzaron su quinto partido invictos, mientras que la Lepra sumó su noveno juego sin ganar.

Poco a poco, Estudiantes va recuperando la solidez que lo caracterizó durante los últimos campeonatos. Con una victoria ajustada ante Newell´s, por 1-0 y en el estadio Ciudad de La Plata, el Pincha cerró la semana de la misma manera que la empezó: con una sonrisa. Porque la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, ante Sucre, se complementó con los tres puntos que, hoy por hoy, valen oro en La Plata.